让管理严起来,让学生忙起来—新能源学院召开期中检查教师座谈会

作者:责任编辑:翟东锋审核人:发布时间:2019-11-04浏览次数:298

10月31日下午,学院召开期中检查教师座谈会,座谈会围绕着如何让学生学习 “难起来、忙起来、实起来”,总结经验、发现问题。座谈会由黄善波副院长主持,教务处王备战副处长出席,各系主任、专业核心课及必修课教师代表参加。

黄善波副院长介绍了本次座谈会的背景,并提出相关工作要求。参会教师分享了各自的教学与管理经验,并针对教学中存在的问题进行了有益研讨。王备战副处长对教师们在教学中付出的努力及学院课堂教学改革中取得的成效表示肯定,并表示学校会仔细研究广大教师们的意见建议,继续支持课堂教学改革。

本次座谈会旨在落实教育部“四个回归”精神,进一步规范学院教学秩序,落实学校关于开展期中教学检查工作要求。