新能源学院教职工足球队赛前动员会议

发布时间:2019-11-05浏览次数:11

近年来,我校校园体育事业取得较快发展,教职工足球活动的各项运行机制也逐渐健全,在此基础上,一年一度的教职工足球赛对于我校足球活动的深入发展具有引领和推动作用。

为了以更好的状态迎接即将来临的教职工足球赛,近日,新能源学院举行了赛前热身及讨论会议,确定了以张松、巩志强、张玉财、丁斌、杨正大、张立强、白章、梁永亮、齐建涛、穆海涛、徐光辉、马良为队员,马文忠为教练组成的足球队。经过讨论,最终确立由张玉财、巩志强分别担当左边锋和右边锋,徐光辉担当前锋,张松、杨正大、马良分别担当左后卫、右后卫,中后卫,穆海涛担当守门员。1015日下午三点,新能源足球队在特种楼C439领取了比赛的队服。

在紧张的工作之余,踏进球场,不仅可以锻炼体魄以胜任日常工作,同时也能够为校园足球文化的推广做出贡献。新能源教职工足球队将继续通过自己的身体力行,榜样示范,推动校园足球的开展,同时吸引更多的学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,切实提高大学生群体的身心素质。