我院与胜利通海油田服务股份有限公司开展合作

发布时间:2019-11-06浏览次数:15

  

签约仪式现场

    1030日,我院与胜利通海油田服务股份有限公司(简称:胜利通海公司)签署合作框架协议,并举行了新能源电气联合实验室与教学实践基地的揭牌仪式。我院常务副院长吴明铂,东营市河口区副区长胡琳,河口采油厂党委常委、工会主席程健,胜利通海公司董事长高志刚,胜利油田技术检测中心副总工程师孙东以及相关人员出席签约仪式,会议由胜利通海公司副总经理董梅主持。

    校企双方分别介绍了各自的发展情况,并围绕企业需求、学院研究方向和相关成果以及后续更进一步的合作开展了深入交流,双方表示将以此为契机和开端,通过共同努力,开展产学研全方位合作,实现互利共赢。东营市河口区副区长胡琳、河口采油厂党委常委程健分别发言。按照双方合作框架协议规定,双方以“合作发展、互惠互利、优势互补”为原则,在专业实验室共建、企业人才培养、科技协同攻关、科技成果转化等方面开展合作。此次签约仪式的顺利完成,为后续进一步加强我院与企业合作,促进成果转化,助力产学研用的深入推进,奠定了良好基础。

    胜利通海公司是一家专注于为油田开发建设提供各类解决方案的专业化油田生产服务型企业,公司于20046月改制成立,总资产22亿元;主要从事节能环保技术、智慧油田建设、工业工程安装、各类油水井技术与服务、油田专用电气设备供应及维修保障等业务。