新能源学院教职工足球队顺利完成首次亮相

作者:徐光辉责任编辑:徐光辉审核人:发布时间:2019-11-06浏览次数:200

学校为庆祝中华人民共和国成立70周年,积极响应国家开展校园足球活动的号召,丰富教职工业余文体活动,于10月分举行了第三届教职工足球赛,新能源学院正值刚组建完成初期,教职工之间了解少,沟通少,院工会决定组队参加比赛,旨在加强新学院教职工交流,展现新学院风采,体现新学院精神风采。

学院各系室积极动员,注重年轻人培养,最终各工会小组确立12名年轻教职工组成新能源学院教职工足球队。虽然很多老师并没有踢足球的经历,但是为了学院,赛前积极学习七人制足球赛的规则,提前到场进行热身,比赛中发挥了拼搏精神,展现了新学院的风采。三场比赛老师们克服了各种困难,顺利完成比赛,并且取得进球,很多老师最后表示今后加强训练,争取明年有更大的进步。