教务处到学院调研本科招生工作

作者:责任编辑:翟东锋审核人:发布时间:2019-11-27浏览次数:513

调研座谈会现场

11月26日上午,学校招生办公室主任王备战一行到新能源学院进行调研,常务副院长吴明铂、副院长黄善波、党委副书记郭杰及各专业负责人参加座谈。

本次调研的主要目的是为了应对新高考改革,加大高考招生宣传力度,扩大学校影响力,吸引优秀考生报考我校,了解目前招生过程中存在的问题和困难。

黄善波介绍了学院的专业设置情况、招生宣传工作的具体设想、大类招生的可行性与存在的问题。王备战向学院教师解读了新高考的主要变化和对学校及各专业可能造成的冲击与挑战。吴明铂表示,学院将大力支持招生宣传工作,提高教师特别是高水平教授参与招生宣传积极性,努力扩大学院和专业的影响力,争取将更多优秀生源引入学校。与会各专业负责人就选考科目改革、生源地建设等问题进行了交流和研讨。

(作者 张涔)