姚海田到新能源学院检查指导学生疫情防控工作

发布时间:2020-03-05浏览次数:224

姚海田听取新能源学院学生疫情防控工作汇报


34日下午,党委学生工作部部长姚海田到新能源学院检查指导学院学生疫情防控工作。新能源学院党委副书记郭杰详细汇报了学院学生工作组新冠肺炎疫情防控工作开展情况。学院辅导员徐光辉和穆海涛就“疫情防控通”系统填报、学生网课的点名、互动和后期考试等工作进行了汇报,并根据年级情况汇报了在疫情防控工作中存在的问题和困难。

自新冠肺炎疫情发生以来,新能源学院学生工作组高度重视,不断压实责任,从舆论引导、防控宣传、辅导员值班、信息报送、年级工作日记等方面形成了规范科学的工作流程,并随着疫情防控的形势变化和上级要求,不断调整工作重点与工作方案。

姚海田仔细听取了学院汇报,对新能源学院在学生疫情防控工作中细致到位提出了赞扬,并对学院下一步的疫情防控工作提出了四点要求:一是提高政治站位,继续深化学习落实好新冠肺炎防控要求,将工作做细、做到位;二是进一步细化防控工作方案,做好科学谋划,坚决打赢疫情防控狙击战;三是详细了解重点地区学生的居住、身体、学习情况,有任何情况及时解决汇报;四是做好学生心理健康疏导工作。

 



(新能源学院   穆海涛)