装控1804召开班级线上会议

发布时间:2020-03-24浏览次数:22

为总结近期的学习情况,进一步加强学生线上学习的意识,督促学生合理有序的开展线上学习,同时为继续做好班级防疫工作,3月23日,过程装备与控制工程1804班召开线上班会。本次班会由班长孙霄龙主持,班主任孙鑫晖、装控1804班全体学生参加。

会议伊始,孙霄龙向学生介绍了上学期的学业预警情况,总结了近几周班内的线上学习情况,指出学习过程中出现的一系列问题。并表示本学期时间紧任务重,线上上课要保质保量,提高效率,及时完成线上作业,坚决杜绝迟到、挂机等不良学习现象,强化班委的监督作用。随后,孙霄龙征求了学生对教学过程的意见和建议并强调选课注意的事项。同时,孙霄龙要求加强第二课堂的进度,积极参与第二课堂的学习,保证每位学生进度不落后。接着,孙霄龙再次强调当前的疫情防控工作虽然整体形势积极向好,但是仍不可松懈,要落实班委责任制,保证每日疫情防控通每人都能积极准确上报,同时再次强调开学时间未定,坚决不允许学生私自返校,如有特殊情况需要外出要及时与学院取得联系。最后,孙鑫晖再次向学生强调线上学习注意的事项,指出本学期的重要性,提醒学生要严格管理自己,提高自主学习意识,同时指出防疫工作仍不可放松,减少不必要的外出。

通过本次会议,学生进一步加强了线上学习的积极性和防疫意识,提高了自控能力,端正了学习态度,明确了接下来的努力方向,为接下来的学习做充分准备。

作者:孙霄龙 责任编辑:沈子晖