[学生党建]我院党支部年终述职总结大会

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2022-01-14浏览次数:87

会议现场  常乐摄影

2022112日,我院各党支部于新能源大厦236室召开党支部年终述职总结大会。会议由孙浩主持,辅导员高名扬、辅导员于振兴及各党支部书记和支委参加会议。

学院各支部书记代表支部委员会向党员大会述职,各支部从常规学习活动、组织生活会、实践活动、其他工作等方面进行了汇报。本年度各支部开展了丰富多彩的活动,如:“中国共产党人的精神谱系”微党课系列活动、学习十九届六中全会精神、党史学习教育专题组织生活会、庆祝建党100周年“七一”主题党日活动、“读原著·悟思想”专题读书会等等。参会教师和党建中心代表按照考核表对各支部进行评议。会议严格遵循党组织相关程序。各支部述职答辩结束后,辅导员于振兴发言指出各党支部应具体问题具体分析,尽快落实解决措施。最后,辅导员高名扬对本次述职大会进行总结,高名扬首先充分肯定了各支部2021年度的工作成绩,其次对各支部开展积极分子及发展对象培养考核工作进行指导,最后对各支部在党员资料整理、党员发展工作的努力方向提出了具体建议,希望党支部发挥引领作用,加强思政教育水平,在今后的工作中努力改进完善。

年终述职总结对各支部及全体党员起到督促学习的作用,强调各支部应贯彻落实上级组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众以及改进工作作风。

作者:栗艺杰  责任编辑:赵亓新  审核:高名扬