[教育管理]青年之家举办团干部总结交流会

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2022-01-29浏览次数:78

为加强我院团干部队伍建设,使我院团学工作高效、有序地进行,127日,新能院青年之家在腾讯会议app上举办寒假线上团干部总结交流会。会议由青年之家团委副书记陶志雄主持,综合事务中心、组织建设中心及社会实践与志愿服务中心全体干部参加会议。

会议伊始,陶志雄指出下学期为各学生组织换届的重要时期,他希望各团干部对自身工作及其它部门工作要足够熟悉。随后,青年之家各干部进行工作总结及工作规划。其中,综合事务中心主任代小婷简述自己在上一学年进行的主要工作,及在下一学年的工作安排。社会实践与志愿服务中心主任费洪鹏及相关团干部表示会重视寒假社会实践活动及其相应的宣传。会议最后,陶志雄对其提出建议和知道意见,他强调各中心成员应坚守我国新时代发展原则,对待工作认真负责,做一名优秀的团干部,为我院团委的发展添砖增瓦。“此次线上干部交流会是对2021学年各中心工作一次很好的总结,有利于团干部认真履行职责,不断提升自我”,综合事务中心干部朱标感慨道。

本次交流会的召开,进一步加强了青年之家各干部之间的工作交流,有利于团干部明确工作方向,理清工作思路,为学院团总支各项工作的顺利展开奠定工作基础。

作者:朱标   责任编辑:张思芝   审核:穆海涛