新能源学院机关召开第一次全体工作会

作者:责任编辑:翟东锋审核人:发布时间:2019-09-04浏览次数:1034

201992日上午,新能源学院在院会议室召开了院机关第一次全体工作会,新能源学院筹备工作组副组长冯宝鹏书记主持会议,筹备组成员吴明铂、蒋文春、黄善波、康忠健、郭杰,院办公室、学生工作办公室、教学办公室全体工作人员参加会议。

会上,冯宝鹏书记介绍了目前学院筹建工作的总体进展以及筹备组成员的临时分工,院办公室、学生工作办公室及教学办公室人员分别就个人分管工作进行了自我介绍。

冯宝鹏书记就新学期新学院的工作提出了四点要求。一要严谨规范。多请示、多交流,按照学校相关规章制度进行规范管理。二要坦诚相待。和谐互补,营造良好的办公环境。三要敬业育人。珍惜岗位,做好学院师生的服务、管理工作。四要不断学习进步。加强自我学习和相互学习,及时改进工作方法和工作理念,以便更好的服务于学院工作。

会后,办公室人员将做好人员、办公场所、工作内容的熟悉工作,尽快的理顺关系、融入学院,为学院建设贡献自己的力量,不断开创学院建设新局面。