冯宝鹏、康忠健与实验中心老师座谈

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2019-09-27浏览次数:322

冯宝鹏、康忠健与实验中心老师座谈

926日下午,结合学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,新能源学院党委书记冯宝鹏和学院筹备组成员康忠健与学院实验中心老师进行了调研座谈,就学院发展和实验中心如何快速融合并顺利运行问题进行调研和探讨 。

会上,实验中心的老师分别就中心后期发展思路和存在的问题畅所欲言,为中心的建章立制和学院发展规划建言献策。冯宝鹏就老师们关心的业务进修、培训,岗聘考核方式,教改项目申报及公共实验室管理等问题进行了解答。

康忠健就实验室安全管理、提高实验室的使用效率、实验教师的业务发展等问题提出指导意见和建议。他强调实验中心首先要做好安全管理,做到安全责任网格化;成立安全检查组对安全隐患逐一排查整改;实验中心老师,要在教改方面下功夫,做智慧型、研究型实验指导教师,同时做好教改项目申报和实验设备研发的报批工作。

最后,冯宝鹏对实验中心老师提出要求,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足立德树人的根本任务,加强团队文化建设,促进快速融合,共同创设良好的工作环境和育人环境,为学院发展增光添彩,把个人成长融入学院的发展,实现个人和集体共同进步。