新能源学院2019届研究生会全体成员见面会暨首次例会顺利召开

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2019-10-17浏览次数:107

团委书记穆海涛部署新学期工作 于振兴摄影

1015日,新能源学院第一届研究生会全体成员见面会暨首次例会于特种楼C439会议室成功召开。研究生会主席董雪梅主持本次会议,团委书记穆海涛和研究生会各部门代表悉数参加。

会议伊始,董雪梅热烈欢迎新成员的到来,并通过成员间各有特色的自我介绍,相互之间有了初步的了解。随后,董雪梅对新一年的研究生会工作进行大致部署,依次对今年研究生会各部门的工作开展提出新要求。针对即将举办的健身节活动,要求以身心发展部为主、其他各部门全力配合共同落实完成。之后,穆海涛老师对研究生会提出了几点要求:希望大家立足于基础活动开展,稳扎稳打做实事;打造研究生会品牌活动,狠抓特色工作,突出研究生的科技导向作用。也希望各位同学在研究生会这个大平台上提升自我,共同发展。最后,董雪梅总结道:“新的学期,新的学院,希望各位同学有责任心、有使命感,做好本职工作,全心全意为同学们服务。”

本次见面会的顺利召开,不仅调动了新成员的活力和热情,提升了成员之间的默契程度,增强了各部门之间的凝聚力,也为本学期研究生会学生工作的开展奠定了基础。日后,研究生会会继续召开更多的内部交流会议,帮助新成员尽快熟悉研究生的科研生活和日常工作,也为研究生会的改革探索与可持续发展增添新动力。

作者 :董雪梅 于振兴  责任编辑:吴拨