新能源学院环设本科生党支部召开党员大会选举支委会

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2019-10-17浏览次数:100

为了进一步完善基层党组织的建设,积极配合学院党委,开展党支部建设工作,1016日晚,环设本科生党支部召开第一次全体党员大会,选举党支部委员会。大会严格按照有关规定和程序进行。会议由党员郭英磊同志主持。

本次会议应到党员11名,实到11名,到会人数超过应到人数五分之四,会议合法有效。会上,郭英磊同志宣读了学院党委关于成立环设本科生党支部和支部委员候选人的批复。大会一致通过了选举办法、候选人名单,通过了监票人、计票人人选。随后全体党员采取无记名投票的方式,充分发扬民主,对候选人进行差额选举。经过紧张的计票、监票,最后郭英磊、孙家宝、于瑞瑞三位同志当选为环设本科生党支部委员。会后,党支部召开了支部委员会第一次会议。经过投票选举,确定了郭英磊同志担任党支部书记,孙家宝同志担任组织委员,于瑞瑞同志担任宣传委员。

环设本科生党支部的成立及支委的产生,不仅有利于扎实开展“基层党组织标准化建设”等工作,同时可以完善党员的管理和服务,提高自身建设能力。 “我们会坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为社会主义事业贡献我们的力量。”党支部书记郭英磊表示。

新能源学院  撰稿人任可  责任编辑 郝瑞