新能源能动本科生第二党支部支委换届选举党员大会

作者:责任编辑:徐光辉审核人:发布时间:2019-10-17浏览次数:153

20191016日,新能源能动本科生第二党支部在特种楼C431召开支委换届选举党员大会。党支部书记高名扬与全体学生党员、部分预备党员参与了此次会议。大会由党支部组织委员侯彬主持。

大会开始,全体参会人员起立,奏唱国歌。随后侯彬向全体参会人员宣读了选举办法,并表决通过,由张文雨宣读监票人建议名单、计票人建议名单和下届党支部委员会委员候选人建议名单,并分别介绍候选人的基本情况,随后发放选票进行填写。据监票人报告,实到会有选举权党员5名,发出选票5张,收回选票5张,选举有效。侯彬宣布新当选的委员名单,他们是:高名扬、侯彬和余纤纤。随后党员大会休会,由新当选的党支部委员会委员到隔壁会议室参加党支部委员会第一次全体会议,会议结束后党员大会复会,高名扬同志宣布党支部委员会第一次全体会议选举结果和委员分工情况,新当选书记:高名扬,组织委员:侯彬,宣传委员:余纤纤。最后高名扬代表新一届党支部委员会成员讲道:“一定会遵从党的领导,将能动本科生第二党支部建设得更加优秀”。至此,大会圆满落幕。

此次支委换届选举党员大会是一次党支部改革的尝试,体现出新时代大学生勇于改革,带头改革的优秀精神面貌,体现出党支部任人唯贤的先锋意识,会议的成功召开对合理完善党员队伍具有重要意义。

新能源学院   撰稿人姜竹林  责任编辑 郝瑞