电气研第一党支部顺利进行发展对象竞选会议

作者:责任编辑:徐光辉审核人:发布时间:2019-10-19浏览次数:71

入党积极分子李冠成 发言  (摄影:刘舜超)

为了进一步培养有入党意向的优秀同志,20191017日,电气研究生第一党支部在工科E1329召开了党员发展大会,电气研究生第一党支部书记——于茜同志主持了本次会议。参与本次竞选的积极分子有何家宇、李冠成、李琳和王世豪四位同志,他们各抒己见,争做先锋,发表了许多值得借鉴与学习的切实观点。

参加本次会议的同志严格按照竞选程序,四位积极分子依次上台竞选演讲,分别在思想建设,科研工作和学生工作等方面进行详细的介绍。何家宇同志在他的演讲中提到:“太多的先进党员的事迹感动着我,我要向他们学习,以他们为榜样,做一个对人民有用的人。

李冠成同志也发表自己的意见:“入党就意味着责任与使命,意味着拼搏与奋斗,督促自己充分发挥好模范带头作用,使自己在思想、行为上得到进步。竞选发言结束后,党支部书记于茜强调:“我们要继续认真学习党的纲领和党的章程;其次是要联系群众,深入民心,多与身边的同学相互交流;最后提到我们大家要认真学习专业知识。”

随后党员同志们总结了四位积极分子的实时表现,经过严谨的讨论,最后投票表决,其中票数第一的何家宇同志和票数第二的李冠成同志成功竞选,成为发展对象。

作者:王世豪、董彧彤  责任编辑:朱海