新能源学院能动本科生第一党支部召开党员大会选举支委会

作者:责任编辑:边永青审核人:发布时间:2019-10-19浏览次数:149

会议现场  朱苪晨摄影

为进一步发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,更加紧密地贯彻落实学生党建工作,20191016日下午,新能源学院能动本科生第一党支部在东环101召开党员大会。会议由党员冯文创同志主持,到会成员为新能源学院能动本科生第一党支部全体学生党员。

会议伊始,冯文创同志宣读了学院党委关于成立新能源学院能动本科生第一党支部和支部委员候选人的批复,支部委员候选人分别根据自身对党支部建设的认识,以及如何发挥党员先进性进行表述,经无记名投票,最终确定新能源学院能动本科生第一党支部书记为冯文创同志,组织委员为辛宇同志,宣传委员为尹延赓同志。党支部书记冯文创同志说:“非常感谢全体党员及上级党组织的信任,在接下来的时间里,会不忘初心、牢记使命,认真地做好支部建设,培养优秀党员,争做先进集体!”随后,冯文创同志根据支部成员实际情况,做了党支部的工作计划,将支部分为16级党小组和17级党小组,由尹延赓同志担任16级党小组组长,由辛宇同志担任17级党小组组长,同时指出要培养17级党员骨干,协同党支部书记做好党建工作。冯文创同志说到:“各位党员同志要发挥党员的先锋模范作用,并积极引导班级团支部做好主题教育活动,做好团支部思想建设工作。”

本次党员大会确定了新能源学院能动本科生第一党支部的支委会成员,完善党员队伍,同时初步制定了党建工作计划,增强了全体党员的凝聚力,为今后进党支部的建设和党员发展工作奠定了坚实的基础。

作者:刘宇  责任编辑:刘浩然