新能源能动本科生第二党支部确定入党积极分子大会

作者:责任编辑:徐光辉审核人:发布时间:2019-10-19浏览次数:53

活动现场  乔明正摄影

20191017日,新能源学院能动本科生第二党支部在综合楼C431召开确定积极分子大会。党支部书记高名扬与全体学生党员、部分预备党员参与了此次会议。大会由党支部书记高名扬主持。

大会开始,高名扬向全体参会人员宣读了讨论确定入党积极分子的相关步骤和注意事项并介绍了本支部入党申请人胡胜等5人入党愿望及其思想、政治、工作、学习表现并发表意见,组织委员侯斌介绍了其政审及征求群众意见情况,与会党员对胡胜等能否成为入党积极分子进行讨论,充分发表意见,肯定优点,指出不足。最后,有表决权的5名党员采用无记名投票的方式进行表决。经与会党员的讨论决定,胡胜等5名入党积极分子顺利通过大会审核,发展成为入党积极分子。最后支部书记高名扬同志对此次会议进行总结,他强调:“确定了这5名同志成为入党积极分子,要求我们正式党员、预备党员发挥模范带头作用,积极带领入党积极分子学习知识,把责任和义务扛起来,为党组织的发展贡献力量”。至此,大会正式落幕。

此次入党积极分子讨论大会的召开讨论并确定了5名入党积极分子,也体现了能动本科生第二党支部严格按照党中央要求,严格执行组织发展党员程序,会议的成功召开对规范支部制度,确保支部工作的顺利开展具有重要意义。

作者:乔明正  余纤纤  责任编辑:刘浩然