国际留学宣讲会——新能源学院站

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2019-10-20浏览次数:230

吴克华副处长讲话

为宣传我校对外交流政策,拓展学生国际视野,中国石油大学(华东)国际合作交流处,于19日南教300召开留学培训宣讲会。

助力一流学科,打造国际人才。本次宣讲会应“2019年国际校园实施计划所需,为在校生提供了全面的留学项目介绍。宣讲伊始,德国项目负责人刘宇老师着重为大家介绍了亚琛工大等优秀德国高校。国际处副处长吴克华提出凝练特色,落实“一带一路”倡议,进而促进人才培养。的战略方针。她说,当今大学生应真正地了解国际发展局势,真正响应相关政策。只有不断的创新,不断卓越,我们的文化才能更加光辉灿烂。吴克华强调,留学切忌丢了家国情怀。新时代青年只有开阔心胸,秉持家国情怀,才能真正的走出国门,走向世界。

年轻,就应该去远方。这是宣讲的最后吴克华为各位到场的新生带来的殷切嘱托。路过石大,走向世界。本次宣讲会带来的不仅仅是留学的资讯,更为大家带来了全新的视野与崭新的平台。相信各位石大新能源的学子,将在未来的人生,以国际化视野,不断向前。

作者:王煜冲 责任编辑:朱海