新能源学院举办教职工元旦联欢会

作者:徐光辉责任编辑:徐光辉审核人:发布时间:2019-12-31浏览次数:207

欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新春。新能源学院自成立以来积极拓展新能源、新材料等学科的发展研究,积极落实学校关于能源转型方向的需求,在2019年中取得了丰硕成果。1230日新能源学院在唐岛湾多功能厅隆重举办以“妆点新春,能创未来”为主题的教职工元旦联欢会,学院党委书记冯宝鹏,常务副院长吴明铂等学院领导班子以及全院教职工出席本次联欢会,学校党委常委、党办校办主任田丰、人事处处长马国顺、信息化建设处处长郝志杰、化学工程学院院长杨朝合、储建学院党委书记高平发、控制科学与工程学院党委书记李心市、科技处副处长董成立、教务处副处长于猛等院友受邀出席。

联欢会开始,常务副院长吴明铂首先做年度总结致辞,总结学院自成立以来在教学方面,学生培养,高端科技人才的引进等方面取得的成果,并对在座全体教职工的辛勤付出表示衷心的感谢。吴明铂为全院教职工首先献上节日的祝福,随后经过学院前期的精心准备,学院各单位,各教学系的节目纷纷登台亮相。首先出场的是学院啦啦操队带来的开场舞《舞耀青春》,青春洋溢的舞步给全场带来了活力。随后是新能源研究院带来的三句半《夸夸我们新学院》,独具韵味的方言引得现场笑声不断,在辞旧迎新的时刻中给新能源学院送上祝福。能动系教职工带来舞蹈《欢乐的海洋》,身着鲜艳的民族服装,献上美丽大方的舞蹈表演。接下来是院机关教职工带来的舞蹈《嗨》以及《歌曲串烧》,年轻的各年级辅导员和致力于学生工作的老师们展现了自己潮流欢快的一面。实验中心的老师带来的节目是歌伴舞《我和我的祖国》,歌声高亢激扬,诉说着老师们的家国情怀。接下来是抽奖环节,在场的老师均可参与抽奖,奖品是电饭锅等好礼,获奖的老师为在场的教职工们送上美好的祝福。装控系教职工带来舞蹈《野狼DISCO》,年轻的新能源学院是年轻老师们的舞台,老师们紧跟时代的步伐,跳出潮流的风采。学院研究生也为老师们送上祝福,带来《歌曲串烧》表演。随后是能动系教职工带来的另一个节目走秀《时光SHOW》,能动系的老师不仅置身于新能源的发展也带来了新鲜的节目,老师们一改平时教学研究的严谨认真,以一场盛大的走秀,SHOW出风采,SHOW出帅气,迎来了全场的欢呼。电气系教职工带来舞蹈《大田后生仔》,老师身着可爱的服饰跳出欢快的步伐。最后一个节目是装控系教职工带来的歌伴舞《相亲相爱》,唱出了新能源学院在全体教职工相亲相爱的团结奋斗中必将蒸蒸日上。

元旦联欢会是学院教职工展示自我、增进交流的良好平台,精心编排的节目不仅充分展示了学院教职工的青春与活力,更集中展现了学院的精气神与凝聚力。新学院自成立以来,2019年的各项工作接近尾声,学院各单位、各教学系团结协作,信心充沛的推进新学院的发展建设,回望过去硕果颇丰,展望未来,明天会更好。