装控第二党支部召开疫情防控专题会议

作者:责任编辑:骆浩冉审核人:发布时间:2020-03-25浏览次数:115

为深入贯彻落实习近平总书记统筹推进新冠肺炎疫情防控重要指示精神,325日,过程装备与控制工程本科生第二党支部于线上召开疫情防控专题组织生活会,会议由党支部书记刘子栋主持,支部全体党员同志参加。

会议伊始,刘子栋向支部党员介绍了目前学校的疫情防控情况,传达学校疫情防控工作精神,指出全体党员要充分发挥模范带头作用,增强疫情防控的责任感和紧迫感,积极参与、切实扛起疫情防控责任,发挥党支部作为基层党支部的战斗堡垒作用,积极配合所在年级班级做好疫情防控工作。同时强调党员同志要协助班委做好疫情防控的汇报工作,主动关注每位同学的健康状况,毕业生党员做好自我规划,组织身边的学生行动起来,积极参加各类线上招聘会,帮助身边有需求的同学做好从学校到职场的顺利过渡。会议最后,全体党员就当前面临的疫情防控问题展开讨论,对部分同学每日上报困难、在家学习困难等状况积极献言献策。

通过本次线上会议的开展,支部全体党员进一步认识到了自己的责任和使命,为各位党员同志指导了疫情期间工作的方向和重点,同时增强了同志对抗击疫情胜利的信心。

作者:杨燃  责任编辑:朱海