机关党支部开展“援鄂抗疫英雄事迹报告会”网络直播学习

作者:责任编辑:边永清审核人:发布时间:2020-05-20浏览次数:1400

为深入传承和弘扬抗疫精神,厚植爱国主义情怀,进一步增强广大师生的责任感和使命感,学校举办援鄂抗疫英雄事迹报告会。学院机关党支部全体成员收看直播学习。

报告团成员来自青岛大学附属医院的医护人员,他们是援鄂医疗队医疗组组长王强,医疗队成员张孝田、杨玉玲、姚松南。

在报告会上,通过抗疫英雄亲身经历的事迹介绍,所有支部成员受到了深刻的精神感召。支部成员们纷纷表示,抗疫成果来之不易,未来将进一步加强个人和单位工作中的防疫,同时更加坚定不移地相信在社会主义制度下,在党和人民的努力下,我们一定能够打赢这场抗疫攻坚战。

支部成员穆海涛表示,“通过报告会,我更真切地了解到抗疫一线的真实感人故事,感受到湖北武汉的胜利绝非一个省份、一个城市的胜利,而是全国人民同舟共济,共克时坚的结果。”

(作者:邱钰文)