新能源学院首届“新能源杯”教职工排球赛圆满结束

作者:徐光辉责任编辑:徐光辉审核人:发布时间:2020-09-19浏览次数:250

918日,新能源学院首届“新能源杯”教职工排球赛圆满结束,全院共有装控系、能动系、电气系、研究院、实验中心、院机关六个单位组成的四支联队参赛,经过两天的激烈角逐,最终装控系以三战全胜的战绩,获得冠军,首届“新能源杯”教职工排球赛最终顺利落幕。

本次教职工排球赛在院工会的积极筹备,各专业系室的积极宣传和动员下,全院教职工报名热情高涨。赛中各队员积极配合,互相鼓励,赛出了学院教职工拼搏向上的精神风貌。本次教职工排球赛不仅丰富了老师们的业余生活,也加强了学院各系教职工的交流联系,进一步增进了学院的凝聚力。

接下来,新能源学院还将继续举办篮球、羽毛球、乒乓球等一系列有益于教职工身心健康的文体活动,强健教师体魄,丰富业余生活。