[研究生]新能源学院研究生会举办中秋游园会

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2020-10-03浏览次数:200

游园会现场

学校学生积极参加活动

“喜迎国庆,浓情中秋”。为响应学校中秋游园会活动的号召,庆祝国庆、中秋、校庆三节的到来,鼓励学生积极参与活动,2020101日,新能源学院研究生会于南教西北门新能源摊位,举办新能源学院中秋游园会活动。

新能源学院研究生会为此次游园会举办相应游园活动,增加游园师生的活动参与感,此次活动采取积分制规则,以小组为单位,每组由两位学生自愿组成,每组参加活动后凭实际表现获得相应积分,最后累加积分。摊位共有你比我猜、投球入桶两个游园活动。投球入桶活动活动区域分为投篮区和接球区,以组为单位,每组2名成员,一人在投篮区负责投球,外一人在接球区负责拿桶接球,此活动受到广大学生欢迎,参与者众多。你比我猜活动中每组由2名选手参加,一人比划一人猜,每组限时3分钟,比划者用肢体语言和口述语言的表达形式向猜词者传达信息,题目以中秋为主题,可以为成语或短词。活动现场气氛轻松,学校学生积极参与,好评如潮。

本次新能源学院研究生会开展中秋游园会活动,进一步增强了学生们的爱国热情,增进了学生对校园的热爱之情,使学生在课余的游园活动中获取乐趣,在游园中培养能力,劳逸结合,放松身心,以更加充沛的精力投入到紧张的学习中去

作者:张银庆   责任编辑:吴拨