[研究生]我院举办中国石油大学首届“古镇口杯”研究生羽毛球比赛

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2020-10-12浏览次数:141

姚海田部长开幕式讲话   张腾方摄影

开幕式现场   张腾方摄影

古镇口校区搬迁工作顺利完成,为加强我院古镇口校区各实验室之间的交流,增强学院研究生的凝聚力,丰富研究生课余文化生活,10月9日晚,我院研究生会与校研究生会和材料科学与工程学院研究生会联合主办的中国石油大学首届“古镇口杯”研究生羽毛球比赛在古镇口校区体育馆拉开帷幕,党委学生工作部部长姚海田、新能源学院副院长黄善波、古镇口综合办公室成员徐拥军、新能源学院研究生辅导员高名扬,材料科学与工程学院研究生辅导员冯生祥出席参加开幕式,古镇口校区各级研究生参与此次活动。

开幕式由团委书记穆海涛主持,党委学生工作部部长姚海田致开幕词,随后学生代表贾娟娟发言,新能源学院副院长黄善波宣布比赛正式开始。本场比赛以实验室为单位自由组队,共有17支队伍,187位参赛队员积极参赛。参赛队分为ABCD三个组别,各小组间先进行小组赛,每场比赛分男单,女单,男双,混双,其中男单设两局,其余各项设一局比赛,每场比赛五局三胜制。参赛选手们进行简单的热身之后,比赛正式开始。随着裁判的一声哨响,各个赛场开始比赛。选手们发挥顽强拼搏的体育精神严守纪律遵守比赛规则听从裁判指挥,整个比赛在公平、公正的原则下顺利进行。经过三天晚上的激烈角逐,最终材料一队获得冠军,材料二队获得亚军,新能源534队获得季军,新能源学院党委副书记郭杰,古镇口综合办公室成员徐拥军、新能源学院辅导员高名扬,出席闭幕式并为各个获奖队伍进行了颁奖。

古镇口校区搬迁工作顺利完成,首届“古镇口杯”研究生羽毛球比赛的举办,旨在增进古镇口校区各实验室之间的交流,丰富古镇口校区学生的课余生活,帮助大家更快的适应新环境、新生活,同时提高学生们强身健体的意识,加强了学生们的身体素质。

作者:张银庆 责任编辑:沈子晖