[学生党建]新能源学院能动本科生第一党支部召开支部大会增补支部委员

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2020-10-17浏览次数:88

为进一步发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,更加紧密地贯彻落实学生党建工作, 1016日,新能源学院能源与动力工程本科生第一党支部在特种楼C433召开党员大会。此次会议由党支部书记冯文创同志主持,到会成员为新能源学院能动本科生第一党支部全体学生党员。

为确保此次补选支部委员工作圆满完成,会前,党支部精心筹备,对支委补选候选人广泛征求了各位党员的意见,确定了陈亚春、袁晶、刘宇三位同志为党支部委员候选人,并报上级党组织批准。会议伊始,冯文创同志宣读了学院党委关于支部委员候选人的批复,随后支部委员候选人分别根据自身对党支部建设的认识,以及如何发挥党员先进性进行表述,最终经无记名投票,确定新能源学院能动本科生第一党支部副书记为陈亚春同志,组织委员为袁晶同志,宣传委员为刘宇同志。党支部副书记陈亚春同志说:“非常感谢全体党员及上级党组织的信任,在接下来的时间里,我将不忘初心、牢记使命,为支部建设贡献力量!”

本次支部党员大会增补了新能源学院能动本科生第一党支部的支委会成员,完善了党员队伍和党支部组织设置,增强了全体党员的凝聚力,为今后进党支部的建设和党员发展工作奠定了坚实的基础。

作者:刘宇   责任编辑:吴拨