[本科生]我院举行运动员表彰大会暨冬训动员会

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2020-10-18浏览次数:155

表彰大会与动员会现场 高德政摄

为表彰在新能源学院新生运动会中表现杰出的运动员,继续继承和发扬学院体育精神,备战2021年学校春季运动会。1016日晚,新能源学院体育协会于讲堂群西环203教室组织举办运动员表彰大会暨冬训动员会,本次会议由体育协会会长过程装备与控制工程专业2018级学生屈袆桐主持,学院体育队队员参加本次动员会,团委书记穆海涛,辅导员徐光辉、郭晓静、秦政、宋晓航出席本次会议。

会议伊始,各体育队的队长及长跑队教练张帅轮流上台发言,鼓励运动员们加入体育队,为学院的体育事业出一份力。随后,徐光辉上台发言,利用励志短片《永不放弃》来鼓励运动员们积极参与冬训,向运动员们介绍冬训的任务和意义,指明冬训的训练方向,端正运动员们对冬训的态度,并向运动员们介绍学院关于训练及比赛的奖励制度。紧接着,郭晓静上台发言,强调了学校春季运动会的重要性,鼓励运动员们积极参与此次春季运动会,并表示希望运动员们能够坚持日复一日的体育训练,提高自己的身体素质,在运动场上更好地展现自己,享受属于自己的青春仪式。会议最后,新能源学院体育协会为在新能源学院新生运动会上表现突出、成绩优异的运动员颁发了获奖证书。

此次会议提高了运动员们参加冬训的积极性,对新能源学院备战2021年学校春季运动会有积极意义,给运动员们指明了努力拼搏的方向,为以后运动员们能够在运动场上取得好成绩打下基础。

作者:高德政 李云菲 责任编辑:朱海