新能源学院诚信考试倡议书

作者:责任编辑:徐光辉审核人:发布时间:2020-12-29浏览次数:371

亲爱的同学们:

即将到来的期末考试,是对本学期所学知识的检验,更是对道德与素养的考验。为引导同学们树立正确的世界观人生观价值观,培养自强自律精神,塑造高尚品格,同时营造良好的学风、考风,新能源学院学生工作办公室向学院全体学生发出倡议:

一、端正态度,诚信考试

树立正确的考试观,明确考试的目的所在,遵守考试秩序,杜绝侥幸心理,诚信考试,树立良好的大学生形象。

二、认真复习,积极备考

合理规划考前复习时间,有计划、有效率地复习各科目的学习内容。劳逸结合,不可学至废寝忘食,亦不可贪图安逸,倦怠于学业。

三、拒绝姑息,净化考风

从自身做起,严守考场纪律,尊重监考老师。坚决抵制考试作弊等不诚信行为,敢于揭发舞弊行为,主动拒绝不良考风。拒绝以任何形式对违纪者进行姑息、纵容和包庇。

千里之行,始于足下,希望每位同学从自身做起,严于律己,以积极诚信的态度对待考试,预祝各位同学取得优异成绩。

新能源学院学生工作办公室

20201225