[研究生]我院研究生会开展工作汇报及讨论会

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2021-01-29浏览次数:132

1月26日,新能源学院研究生学生会工作汇报及讨论会于古镇口校区新能源大厦248会议室召开。研究生会主席于振兴主持本次会议,团委书记穆海涛辅导员高名扬出席,研究生会各部门代表参加。

会议伊始,于振兴组织各部门成员依次进行自我介绍。接着,各部门一年以来的工作情况进行汇报,总结经验教训并汇报新学期工作计划。于振兴对年度研究生会工作进行最后总结对研究生会各部门的工作开展提出新要求,并针对新学期工作做出具体规划,要求各部门全力配合共同落实。随后,辅导员高名扬指出组织部要重视对于学生会成员的教育培养和发展,并完善考核制度。团委书记穆海涛对研究生会工作表示肯定,并指出不足。他表示各部门要明确自己的职责,重新调整工作计划,做到分工明确,确保工作合理高效的进行。对于学校分配的系列活动及重大活动,要提升层次。最后,他谈到研究生会从根本上讲就是做好学生工作,为同学们营造更加良好的校园生活,每一个学生干部都应该从小事做起,以饱满的热情迎接工作。

本次研究生会工作汇报及讨论会的顺利召开,帮助各部门总结了经验,加强了各部门的沟通,也为新学期研究生会学生工作的开展奠定了基础。日后,研究生会会继续召开更多的内部交流会议,也为研究生会的改革探索与可持续发展增添新动力。

作者:张银庆   责任编辑:田鸽   审核老师:郭晓静