装控系党支部赴中共青岛党史纪念馆开展主题党日实践教育活动

作者:责任编辑:边永清审核人:发布时间:2021-05-10浏览次数:177

为深入开展党史学习教育,引导党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,510日上午装控系党支部来到青岛党史纪念馆进行学习参观,开展主题党日实践教育活动。

在党史纪念馆,支部党员怀着崇敬的心情,在工作人员的带领和解说下,参观了中共青岛地方支部旧址、基本陈列展厅和专题展厅,共同回顾了青岛党组织自1923年成立以来带领青岛人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月、进行社会主义建设的艰辛探索以及开辟社会主义事业发展新时期的波澜壮阔历史。王尽美、邓恩铭、李慰农等无数革命先烈前赴后继、浴血奋战,用信仰和忠诚铸就了精神丰碑,用献血和生命开辟了复兴之路。

参观结束,全体党员面向党旗庄严宣誓,将继承革命先烈的遗志,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,进一步发扬艰苦奋斗、不屈不挠的精神,不断追求卓越、争创一流,为实现学校“石油学科世界一流、多学科协调发展的高水平研究型大学”的办学目标不懈奋斗,以优异成绩迎接建党100周年。

(作者:周凡   审核:左海强)