学院召开党史学习教育阶段性工作部署会

作者:责任编辑:边永青审核人:发布时间:2021-06-15浏览次数:104

611日上午,学院党委书记冯宝鹏组织召开教工支部书记,学生党建负责人会议,贯彻落实近期学校党委关于党史学习教育的工作部署,进一步推进学院党史学习教育工作,推动扎实开展庆祝建党百年系列活动。

冯宝鹏首先传达学校党委《关于在党史学习教育中讲授专题党课的通知》和《“我为师生办实事”实践活动方案》,要求要严格落实通知精神,在 “七一”前夕集中开展讲授专题党课活动,同时要通过多种形式深入调研,广泛了解师生需求,梳理出事关学院发展和师生切身利益的重点难点问题,建立工作台账和事项清单,为有的放矢的为师生解难题、办实事奠定良好基础。冯宝鹏还就支部书记讲党课主题选定、内容设计、授课形式和授课范围等提出指导意见。

与会人员还共同学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,会议要求深入领会条例精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,充分发挥《条例》在党建工作中的指导作用。

(作者:边永青  审核:翟东锋)