[教育管理]古镇口校区召开海洋石油工程股份有限公司专场宣讲会

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2021-10-25浏览次数:93

1022日上午,海洋石油工程股份有限公司于古镇口校区新能源大厦252会议室召开宣讲会。海洋石油工程股份有限公司HR庞汉颖进行宣讲,古镇口校区30余名毕业生参加。

宣讲会伊始,学生们在一段短片中了解了海洋石油工程股份有限公司的相关背景。海洋石油工程股份有限公司是中国海洋石油集团有限公司控股的上市公司,是中国唯一集海洋石油、天然气开发工程设计、陆地制造和海上安装、调试、维修以及液化天然气、炼化工程为一体的大型工程总承包公司,也是远东及东南亚地区规模最大、实力最强的海洋油气工程EPCI(设计、采办、建造、安装)总承包之一。接着,庞汉颖讲解公司近年来取得的成就和2021年招聘内容,并指出公司对过程装备与控制工程、能源与动力工程、电气工程及其自动化等专业的同学们需求量较大。此外,庞汉颖对学生关心的晋升发展方面进行详细介绍。庞汉颖提到,海洋石油工程股份有限公司非常关注人才发展,制定了一系列方案帮助新员工成长,为一线员工提供充足而公平的晋升机会。最后,海洋石油工程股份有限公司接受有意愿签约的毕业生的简历并对同学们进行现场面试。

本次宣讲会有利于帮助古镇口校区2021届毕业生增加就业机会,提高新能源学院毕业生的就业率和就业满意度。新能源学院一直重视毕业生的就业指导工作,通过举办就业讲座、邀请公司进校园宣讲等多种方式,为学生提供就业指导服务,帮助学生找到心仪的工作。

作者:张智松   责任编辑:岳逸轩   审核:郭晓静