[教育管理]新能源学院研20-4班开展班委换届工作

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2021-10-30浏览次数:67

进入新学期、新环境,为更好开展班级工作,提高班级工作效率。1027日,中国石油大学(华东)新能源学院研究生20-4班,在古镇口校区新能源大厦575会议室开展主题班会,进行一年工作总结及新一届班委换届选举。

会议伊始,班长赵家琪对研究生一年级期间的班委工作进行总结,团支书赵东煜同学随后进行发言,感谢学生对班级建设做出的贡献,并为学生介绍本次竞选的规则和流程,鼓励全体学生积极踊跃地参与新班委的选举。随后,参与竞选的学生上台演讲,介绍自己并表明自己想要竞选的职位,阐述自己对未来工作的设想。在此过程中,剩余全体学生进行实名投票,得票最多者当选该职位。选举工作在公平、公正、公开的前提下有序进行,最终选举出了新一届班委:班长赵家琪;团支书赵哮琳;组织委员黄迪;身心发展委员刘利宁和生宣委员刘瑞琦。全体学生对此次换届结果表示支持,且表示会积极配合全体班委开展今后的班级活动。会议最后,新任班委们以积极的精神面貌面对全体学生,做出承诺,今后会全身心投入到班级建设中,为班集体尽一份力,努力为大家营造良好的学习生活环境,让同学们的科研及日常生活更加丰富多彩。

此次班会有效增强了班级凝聚力,同时也选出了一批有能力的班委,更好的建设班级。

作者:刘瑞琦    责任编辑:张思芝    审核:郭晓静