我院四位教师获评学校奖教金

作者:责任编辑:王延波审核人:发布时间:2021-11-25浏览次数:72

近日,学校公布2021年奖教金评选结果,我院共有四位教师获奖。化工装备与控制工程系王振波教授获评创新创业教育卓越贡献奖,李强副教授、王增丽副教授获评德美高科创新创业优秀指导教师获,能源与动力工程系张秀霞副教授获评京博伯乐奖教金

四位获奖教师长期从事教书育人工作,不断加强产学合作协同育人,教育教学取得突出成绩。一是参与一流专业、一流课程、卓越工程师、专业认证等工作,持续提升专业建设水平;二是深入开展教学改革与研究,开展信息化教学,借助于云课堂、智慧树等平台实践线上线下教学模式,依托腾讯会议、钉钉等线上平台打破校企师生之间的时空限制、渗入互联网思维,实现创新创业教育的线上线下有效互动,取得多项高水平教学成果;三是加强实验实习教学,积极开设虚拟仿真实验项目、探究性实验项目,拓展实习基地,学生工程实践能力不断增强;四是依托科研项目,注重科研转化教学,指导学生获评优秀毕业设计,学生获得多项国家级大创项目和学科竞赛奖项。

(作者:黄淑芳  审核:仉志华  张洪泉