[教育管理]我院学生会召开新学期全体会议

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2022-02-28浏览次数:44

为增强各部门交流,协调各部门工作,并对新学期工作进行安排,2月25,我院学生会于讲堂群西环102教室召开新学期次全体会议。本次会议由主席团成员张殿卿主持,主席团成员牛海锌、张文成,各部门成员参加本次会议

例会伊始,各部门进行前期工作总结以及本学期的工作计划汇报。其中,体育部着手筹办新学期篮球、足球联赛以及运动会,推动学院体育建设,为学生的身体健康保驾护航。文艺部为本学期的团支部风采大赛和毕业晚会做出提前安排,并说明了思美节的诸项事宜,对此,张殿卿提出要注意活动时间安排,为学生们留出充足的准备时间。组织部计划于本学期开展参观革命烈士纪念馆、线上线下植树活动以及劳模宣讲等系列活动。之后,张文成讲解了学生会纳新事宜,本次纳新将改革纳新方式,有助于解决纳新后组织内部青黄不接的问题,能够为学生会快速补充新生力量。最后,张殿卿向全体成员提出问题:在学生会的工作中,如何凸显新能源学院的“新”,并希望各部门对该问题进行思考与讨论。

本次全体例会旨在规划协调各部门新学期工作,增强各部门联动性改进各部门在上学期工作中的缺点与不足,为新学期工作的开展奠定了良好的基础

作者:左紫藤   责任编辑:陈思达   审核:穆海涛