[教育管理]装控2101班召开线上班级会议

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2022-03-21浏览次数:41

为了解疫情期间学生的基本情况,制定下一阶段班级工作,318日下午三点,过程装备与控制工程2101班召开线上班级会议。本次会议由班长耿译洋主持,班主任左海强出席会议,装控2101班全体学生参与会议。

会议伊始,左海强询问疫情期间学生的情况,了解学生对上网课的看法和建议。樊明宇就取消堂食,吃早饭时间紧张提出自己的问题,左海强进行了相应的解答,并提出相关解决建议。对于学生反映的上网课整体效果较好,但期间出现信号不稳定和交互性较差的问题,左海强进行了解释和宽慰,并表示将及时向学校反馈有关问题。了解整体情况后,左海强表示应遵守学校防疫的相关规定,希望学生理解疫情期间的困难和不便,加强自身保护,学校也会认真考虑学生的意见和建议。他表示在疫情期间,学生应将精力放在学习上面,继续保持谦虚认真的学习状态。在不因上学期取得的成绩而自满的同时,学生也应积极参加各项活动和赛事,拓展多方面兴趣爱好。最后,他表示对于疫情消失的乐观预测,呼吁学生不必过于紧张和焦虑,保持正常的生活作息状态。

本次会议明确了疫情期间的学生的基本情况,稳定了学生的情绪,增强了学生抗疫的决心和信心。同时,本次会议听取了学生的想法,有利于加强学生和学校之间的理解和沟通,为疫情期间班级工作的开展奠定了基础。

作者:任会豪   责任编辑:赵亓新   审核:穆海涛