学校党委副书记万云波到学院慰问

作者:责任编辑:丁元贺审核人:发布时间:2022-03-19浏览次数:366

万云波一行参观学院就业信息推广墙

318日,学校党委副书记万云波,党委学生工作部(武装部)部长王林、学生管理办公室主任宗先波一行走访学院学生工作办公室,关心慰问坚守在学校疫情防控一线的学生工作队伍。

万云波指导疫情期间的学生管理服务工作,对学院在专职辅导员紧缺、学生人数庞大的难题下,圆满完成2367名学生的日常管理、疫情防控工作表示肯定,对关键时期学院辅导员队伍,特别是保研辅导员、兼职辅导员体现出的担当负责、冲锋在前的精神表示鼓励,对学院在疫情期间开展的学生就业帮扶、心理疏导、关心关爱等相关举措表示认可。

学院党委书记陈灵泉对万云波一行的关心慰问表示感谢,表示将继续做实做好学生疫情防控工作,全力守护好学生的安全。

(作者:丁元贺  编辑:王延波  审核:郭杰)