[学生党建]电气研究生第一党支部召开预备党员转正大会

作者:责任编辑:郭晓静审核人:发布时间:2022-03-29浏览次数:38

为加强党员队伍建设,增强党组织的活力。电气研究生第一党支部324日晚在山能新能源大厦259会议室举行了预备党员转正大会,会议由党支部副书记孙浩同志主持,党支部全体党员现场参加此次会议。

此次会议严格按照党组织预备党员转正程序进行。会议伊始,孙浩同志向与会同志报告党员参加人数情况,并介绍本次大会的主要内容和相关注意事项。首先由翟凯淼、李紫岩、王源航和董彧彤四位预备党员逐一宣读自己的转正申请书,并针对自己在预备期内的学习生活、思想态度、组织活动等多方面表现进行详细的汇报。随后,孙浩同志对四位预备党员考察期内的表现情况发表意见,然后组织本支部各正式党员采取无记名投票的方式对申请转正的同志进行投票,经投票后支部党员全票同意四位同志的转为正式党员。投票结束后,支部书记王毓铎同志对四位同志转为正式党员表示祝贺,并表示:“在四位预备党员这一年考察期间,不管是思想状态还是责任意识,都发生了很大转变,希望转正后能够继续虚心前行、戒骄戒躁,继续发挥党员的模范带头作用,把责任与义务扛起来,为党组织的发展贡献力量。”

此次会议的举行,为支部注入新鲜血液,进一步扩大党支部的党员队伍,同时有利于进一步统一学生党员思想,有利于学生党员思想觉悟的提升。

作者:张凡   责任编辑:岳逸轩   审核:高名扬