电气党支部开展“关爱学生成长,育时代新人”主题党日活动

作者:责任编辑:边永青审核人:发布时间:2022-07-07浏览次数:150

202276日,电气工程系党支部在特种实验楼C433召开题为“关爱学生成长,育时代新人”的主题党日活动,会议由支部书记张丽霞主持。

首先参会的每位老师分别对本学期教授学生班级整体的学风进行了介绍和评价,马文忠、董磊、高春侠等具有丰富教学经验的教师对教学中可能出现的问题提出了宝贵的建议,最后张丽霞做了总结发言,并代表电气党支部对全体党员同志提出了两点希望:一是“不忘初心、牢记使命”,关爱学生学习、身体素质和日常生活等多方面的健康成长;二是坚定理想信念,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,真正承担起育时代新人、教育服务中华民族伟大复兴的历史使命。”

电气全体教师一致表示在今后的教学和科研中,更加关心学生的发展和成长,为培育出国家需要的高水平的专业人才而努力。

(作者:陈荣  审核:张丽霞  张洪泉)