[学生党建]装控研究生第三党支部预备党员召开转正表决会

作者:责任编辑:丁元贺审核人:发布时间:2023-03-07浏览次数:40

会议现场

227日,装控研究生第三党支部于新能源大厦575会议室召开预备党员转正大会。本次会议由党支部书记宋晓航主持,支部正式党员和预备党员同共28人参与此次会议。

本次会议严格按照党组织预备党员转正程序进行。会议开始由党支部书记宋晓航同志向全体成员报告出席人数情况,对大会主题以及流程进行介绍。首先,由预备党员夏睿、张文涛宣读《转正申请书》并做出汇报。之后,由两位的入党介绍人崔国强介绍预备党员在培养考察期内的表现情况,他认为夏睿、张文涛在预备期内严格按照党员的标准要求自己,能够起到模范带头作用。随后,全体与会正式党员对夏睿、张文涛入党问题进行无记名投票表决,一致同意夏睿、张文涛同志按期转正为正式党员。二人发表转正感言,表示要不忘初心,继续努力,站在新的起点,更加严格地要求自己,增强党员的责任意识,在工作中勇挑重担,在学习和社会活动中起到模范带头作用,努力做一名合格的中共党员。最后,支部书记宋晓航作总结发言:肯定了各位转正党员在预备期间的优异表现,同时希望他们能够严格要求自己,真正从思想觉悟和个人行动等方面发挥党员的先锋模范作用,肩负党员责任,全心全意为人民服务。

通过此次预备党员转正大会,加强了装控研究生第三党支部党员队伍建设。本支部将凝聚党员力量,担当起党员的政治使命,为学院建设做出新的贡献。

作者:李木子  责任编辑:王皓田  审核:丁元贺