新能源学院关于举办“青春十八度”球类联赛的通知

作者:责任编辑:丁元贺审核人:发布时间:2023-03-25浏览次数:263

学院全体学生:

为丰富学院体育文化生活,促进体育运动的开展与技术水平的提高,推动学生积极参加体育锻炼,增强身体素质,培养积极进取、顽强拼搏、团结协作的体育精神,同时提升我院的体育竞赛水平,展示学院体育工作的丰硕成果,新能源学院现举办“青春十八度”球类联赛。现将《新能源学院“青春十八度”球类联赛竞赛规程》(以下简称《竞赛规程》)发布如下,请各班级按照《竞赛规程》要求,积极组织好报名及参赛的相关准备工作。

一、主办单位

中国石油大学(华东)新能源学院团委

二、承办单位

中国石油大学(华东)新能源学院体育发展中心

中国石油大学(华东)新能源学院学生会体育部

三、比赛时间及地点

1.时间:2023320236

2.地点:唐岛湾校区

四、竞赛项目

篮球比赛、五人制足球比赛、羽毛球比赛(男单、女单)、乒乓球比赛(男单、女单)

五、报名要求及办法

1.各参赛单位统一报名参加,凡我院在校学生、身体健康者均可报名参加比赛。

2.参赛办法及竞赛规则见各单项比赛规程(详见附件)。

六、比赛纪律规定

1.比赛参照国家体育总局审定的最新《竞赛规则》和有关补充规定执行。

2.比赛中参与或场下观看时,对辱骂、顶撞裁判的队伍或个人,其队长或其他队员应立即制止,情节严重者直接终止比赛,并取消该队比赛成绩及参赛资格。

3.比赛期间参赛队伍须保持场地卫生,不得破坏公物及场地设施。

4.如有特殊情况需要更改比赛日期,在征得对手同意后,向各承办球队进行申请。

5.所有比赛队伍应执行赛事规程及其他补充规定的相关条例,服从裁判判决。

七、奖励办法

1.赛事结束后,对获得各单项前三名的队伍依次颁发奖励。

2.根据各队参赛表现,评选出最佳组织单位,并颁发奖励。

1.本赛程解释权属于中国石油大学(华东)新能源学院团委。

2.本规程未尽事宜,另行通知。

3.各项目比赛要求,按照各项目竞赛规程、规则及其他有关规定执行。
  联系人:骆浩冉:86983809

附件: