学院赴广东省开展走访用人单位和看望校友活动

作者:李强责任编辑:王延波审核人:巩亮发布时间:2023-06-17浏览次数:344

为促进校企合作、迎接学校70周年校庆,副院长巩亮611-13日带队到广东省湛江市吴川市政府、广东茂化建集团有限公司、中石化广州工程有限公司等单位洽谈校企合作,并看望了校友。化工装备与控制工程系金有海教授、系主任李强参与调研交流。

在广东省湛江市吴川市政府,市长、过程装备与控制工程03级校友刘伟与巩院长一行进行座谈交流,刘伟市长深情回忆起在校期间的求学历程,并感谢学校对自己的培养,巩院长邀请刘伟市长在70周年校庆期间回母校看看。双方一致决定将在战略决策咨询、科学研究和成果转化、人才合作与交流、产业合作等方面开展更深入的合作。

学院一行在广东茂化建集团走访交流

在广东茂化建集团有限公司,总经理、化机92级校友黄永耀等与学院一行进行了座谈交流,并参观了实习培训基地,双方签署了奖学金捐赠协议。通过此次交流,进一步加强了学校与广东茂化建集团有限公司的联系,为进一步深化落实学生实习实践、双方产学研合作打下了良好的基础。

学院一行在中石化广州工程有限公司走访交流

在中石化广州工程有限公司,党委书记、执行董事韩卫国,公司首席专家、校友朱华兴、汤红年、杨成炯等与学院一行进行了座谈交流。巩亮副院长介绍了来访目的,一是了解我校毕业生在中石化广州工程有限公司的发展情况,并看望公司校友,二是加强与中石化广州工程有限公司的交流,促成与公司在人才培养、科学研究等方面的企校合作。双方期望在毕业生就业、产教融合等方面深度合作,切实提高人才培养质量。