学院慰问2022级军训学生

作者:王奕栋 李博责任编辑:骆浩冉审核人:郭杰发布时间:2023-07-06浏览次数:208

接受检阅 王奕栋摄

全体老师合影 陈同鑫摄

为鼓舞军训士气,提高学生训练积极性,75日上午,学院赴训练场慰问全体教官和参训学生,学校军训旅顾问谭书臻,军训旅副旅长周世光,学校档案馆馆长、储能2201班主任刘积舜,装控系退休教授金有海,能动系退休教授侯方卓,学院副院长仉志华,学院党委副书记郭杰,电气专业教师代表马文忠,能动专业教师代表冯洪庆,新能源专业教师代表王增丽,装控专业教师代表周凡,储能专业教师代表代鹏程及学院学工代表参与此次慰问活动。

慰问活动 陈同鑫摄

切西瓜 王奕栋摄

分西瓜 王翔宇摄

教授解惑 王奕栋摄

在阵阵响亮的军训口号声中,全营昂首站立,等待接受检阅。随后,各领导老师慰问全体军训教官并发放慰问品。郭杰向承训教官致以问候,并向全体军训学生提出了三点期望和两点要求,希望大家通过军训锤炼本领、增进感情、增强集体荣誉感,要求在接下来的军训过程中,全营成员端正态度、听从指挥,展现新能源学子的良好风采。最后,各系教师代表向本专业学生发放西瓜等慰问物资,并与学生亲切交谈,耐心解答学生对于各自专业发展方向以及就业前景等相关问题。

山河八连 长空九连 乘风十连 王奕栋摄

学院历来重视本科生军训工作,2022级军训为疫情结束后第一次开展的军训,此次慰问活动,既增添了师生友谊,又解答了学生困惑,更加强了整个学院军训营的训练积极性,为接下来训练任务的圆满完成打下坚实的基础。