学校与海卓动力(青岛)能源科技有限公司共建实习实训基地

作者:白章责任编辑:王延波审核人:巩亮 张洪泉发布时间:2023-07-06浏览次数:244

626日上午,学校与海卓动力(青岛)能源科技有限公司举行实习实训基地签约揭牌仪式。海卓动力(青岛)能源科技有限公司常务副总经理谢佳平、人事行政部总监张莲、市场公关部经理徐艳秋;石大山能新能源学院副院长巩亮,以及能源与动力工程系和储能科学与工程系教师代表参加签约揭牌仪式。巩亮与谢佳平共同签署共建实习实训基地协议书,并为实习实训基地揭牌。

实习实训基地揭牌

签约揭牌仪式由海卓动力(青岛)能源科技有限公司常务副总经理谢佳平主持。谢佳平对巩亮一行到访表示热烈欢迎,介绍了海卓科技的情况,表示海卓科技作为一家创新驱动的企业,将以社会责任为引领,此番合作双方将能够充分协同各自优质资源,探索创新人才培养新模式,也将推动企业工程技术的高质量协同发展。学院副院长巩亮表示,此次与海卓科技的合作将为学生提供更广阔的学习和实践平台,促进提高学生的专业素养和就业竞争力,希望校企双方优势互补,建立常态化互动交流机制,促进理论研究与工程实践的深度融合,形成产学研用合作新模式,构建校企合作发展新格局。

海卓动力(青岛)能源科技有限公司成立于20203月,是一家致力于燃料电池系统,燃料电池电堆和关键零部件研发,生产和销售的高新技术企业,由院士团队联合青岛海创(国有平台公司)投资建设,系统掌握燃料电池关键核心技术,拥有相关专利技术数百项。通过模块化集成方案,公司产品应用覆盖典型商用车轻、中及重型应用场景,适用于市内物流、城市公交、市政服务、城际货运及省际长途运输等不同车辆。