山东建筑大学热能工程学院到我院开展工作调研

作者:梁群崴责任编辑:张洪泉审核人:仉志华 仉洪泉发布时间:2023-07-11浏览次数:325

710日下午,山东建筑大学热能工程学院周守军副院长一行3人来我院进行工作调研。学院副院长仉志华、专职组织员张洪泉,储能科学与工程系、新能源科学与工程系负责人参加交流活动。

仉志华对到访客人表示欢迎,并就我院成立背景、建设情况进行了介绍。代鹏程和白章分别就我院储能和新能源专业建设、课程设置、学科建设、人才培养、团队建设、实验教学等方面做了详细介绍。周守军对我院储能和新能源专业建设方面的相关工作给予了高度评价,并就山东建筑大学热能工程学院相关专业做了介绍。双方围绕专业建设、人才培养、学科建设、科学研究、实习实践平台建设、安全管理等方面进行了深入交流。调研活动促进了双方相互了解、沟通认识,开阔了工作思路。双方表示今后将在人才培养、专业建设、实验室建设等方面加强交流与合作。

会后,与会人员参观了能源与动力工程专业和新能源科学与工程专业的教学实验室。