能动系组织主题教育系列专题学习

作者:责任编辑:边永青审核人:发布时间:2023-07-11浏览次数:183

76日,能动系教职工在综合实验楼C433组织主题教育系列专题学习,党支部书记冯洪庆主持会议,能动系教职工参加会议。

根据学校下发的党支部组织生活指导意见,会议首先学习了习近平在中共中央政治局第六次集体学习的重要讲话,习近平总书记强调:不断深化对党的理论创新的规律性认识,在新时代新征程上取得更为丰硕的理论创新成果。会议进一步学习了习近平总书记在《求实》杂志上发表的文章,“努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才”,结合高校在青年人才培养方面的责任进行了重点学习。

会议最后组织老师们学习收看了高校示范微党课资源库微党课第一讲,引导老师们深刻思考“教育强国,高校何为”,激发能动系教职工在新时代干事创业的使命担当。结合学习,老师们围绕新时代的大学生人才健康成长、大学生创新创业工作的开展进行了热烈的讨论。

(作者:冯洪庆 段欣悦 审核:张洪泉)