学院慰问2023级军训学生

作者:秦浩田责任编辑:郭杰审核人:郭杰发布时间:2023-09-07浏览次数:356

学院党委书记陈灵泉慰问带训教官

副院长赵东亚与参训新生交流

副院长巩亮与参训新生交流

副院长仉志华与参训新生交流

党委副书记郭杰讲话

学生列队领取西瓜

为鼓舞军训士气,建立良好的师生关系,增强2023级新生的凝聚力和归属感,9月6日上午,学院赴训练场地慰问全体带训教官参训学生。学院党委书记陈灵泉学校军训旅顾问谭书臻军训旅副旅长周世光学院副院长赵东亚、巩亮、仉志华学院专职组织员张洪泉,办公室主任王延波,学院全体辅导员参与此次慰问活动。

在教官带领下,全营学生昂首挺胸,以整齐标准的军姿迎接领导老师的到来。陈灵泉向全体带训教官致以亲切慰问。郭杰军训成员目前的训练状态进行肯定,并期望在接下来的军训过程中,全营成员能够始终做到端正态度听从指挥重视军训,在军训中收获人生财富,展现新能源学子风采。最后,赵东亚、巩亮、仉志华向各系学生发放西瓜等慰问物资,并学生互动交流分享自身经验和教育观念,解答学生关于专业发展方向未来职业规划就业前景等方面的问题。

此次慰问充分体现学院对军训工作的重视和对参训学生的关心,有效提升学生的训练积极性和集体荣誉感有助于后续军训工作的顺利开展同时,此次慰问通过专业互动的形式,在拉近师生距离的同时有效增进新生对各专业的了解,学生个人发展和学院学科建设具有积极的助推意义