中石油浙江油田分公司总经理何君参观考察学院相关实验室

作者:王延波责任编辑:王延波审核人:陈灵泉发布时间:2023-09-15浏览次数:1094

915日上午,中国石油天然气股份有限公司浙江油田分公司总经理、党委副书记何君一行到古镇口校区参观考察新能源学院相关实验室,调研学院发展情况。学院党委书记陈灵泉对何君总经理的到来表示热烈欢迎并介绍了学院的基本情况。副院长赵东亚、巩亮参加了会见并陪同参观考察。

参观考察实验室

何君一行通过参观考察实验室,了解了学院在新能源方面的研究领域、研究方向和有关成果,并就师资队伍、学科建设及科研平台、人才培养和服务社会需求情况等有关问题与实验室负责老师们进行了详细的交流。何君充分肯定了新能源学院在各方面取得的成绩,并表示,浙江油田分公司与学院在新能源等领域有着广阔的合作前景,希望双方在前期良好合作的基础上,依托技术优势和人才资源,瞄准企业和社会亟需解决的技术难题,进一步深化合作,实现校企双方共赢。

参观了解古镇口校区建设规划