储能系党支部召开党支部换届选举大会

作者:责任编辑:边永青审核人:发布时间:2023-11-07浏览次数:198

2023116日,储能系党支部在特种楼C431召开党员大会,开展换届选举工作。本次活动由储能系支部书记李良军老师主持,吴明铂院长及全体储能系党员教师参加会议。

会议听取了上一届党支部委员会支部工作报告,报告从师德师风、组织生活、基础保障和作用发挥、平台建设、科研工作等方面总结了储能系党员教师在学校、学院及储能系发展中的工作成绩,就目前支部存在的问题进行了分析,并提出了工作优化的建议,希望支部从党建与业务工作的深度融合、创新党建工作、深度开展理论学习和师德师风教育、促进科研成果转化、加强人才工作等方面着手,进一步凝练支部特色,发挥储能系党员的带头作用。

接下来,根据党支部换届选举工作要求,进行了储能系党支部支委换届选举,通过差额投票,选举出新一届支委会成员,选举李良军老师为储能系党支部书记、刘丹丹老师和张兴豪老师为储能系新一届党支部委员会委员。

吴明铂院长对本次支部工作进行总结,首先吴院长感谢储能系党支部支委对支部工作的支持,并肯定了储能系各位老师的提升与成长。随后就储能系支部的发展提出建议,希望储能系党支部能尽快结合自身特色,从项目、成才、平台、山能合作等方面进一步突出自身的优势;通过组织文体活动、学术交流活动,进一步加强党支部成员间的沟通交流。最后勉励支部全体党员同志们,保持积极进取和与时俱进,将党建工作与业务工作深度融合,切实发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,为学校人才培养和科研工作贡献力量。

(作者:刘丹丹,李良军 审核:张洪泉 )