学院2022-2023年度新闻宣传工作获佳绩

作者:秦政责任编辑:秦政审核人:郭杰发布时间:2023-11-14浏览次数:194

近日,学校党委宣传部发布《关于表彰20222023年度新闻宣传先进集体和先进个人的决定》,表彰在过去一学年里在宣传学校发展成果、展示学校形象、推动学校事业发展方面取得了突出成绩的先进集体和先进个人,学院荣获“新闻宣传工作先进集体”等多项荣誉。

学院获评“新闻宣传工作先进集体”,孔萧楠、董震涛、周天宇、陈思达、李博、吕政宇获省级及以上新闻宣传奖励,冷子瑞获“十佳学生编辑”,陈思达、李博获“新闻宣传十佳学生干部”,骆浩冉、谢钟航、王翔宇、苏亦蕊获“新闻宣传先进个人”荣誉称号;周天宇撰写的通讯《大学教师到民族村当第一书记,做农牧民的“连心人”》,李博参与制作视频《建校70周年城市灯光秀》,吕政宇、李博参与制作视频《飞“阅”石大》和陈思达、冷子瑞参与制作推文《“这课很难选吗?”“把‘吗’去掉!”》均获“校园好新闻”。

在过去一年里,学院新闻宣传工作在学院党委的领导下,始终紧紧围绕“宣传育人”主旋律,坚持周密策划、精心选题,坚持传统媒体与新媒体融合发展,致力于建设网络思政“大平台”,推出了一大批有思想、有温度、有品质的新闻作品,引领广大师生坚定不移听党话、跟党走。

未来,学院将继续对外讲述学院故事、传播学院声音、展现学院形象,扎实有效开展新闻宣传工作,持续升级宣传品质与格局,助力学校社会影响力和美誉度提升。