[文体发展]我院心理健康工作站参加第五届心站文艺晚会并圆满落幕

作者:责任编辑:秦政审核人:发布时间:2023-12-18浏览次数:35

晚会现场 牟薪羽摄

为提高学生心理健康水平,营造阳光、健康校园文化氛围,1211日,第届心理健康教育工作站文艺晚会在唐岛湾三楼多功能厅盛大举行。本次文艺晚会由中国石油大学(华东)心理健康工作站主办,各学院(部)心理健康工作站队伍共同承办,大学生艺术团管弦乐队习舞堂传统武术协会友情出演。学院心站指导老师辅导员骆浩冉出席本次活动。

届心理健康教育工作站文艺晚会相比往届增添了许多亮点,规模、质量也是历年之重。其中,院心理健康工作站与大学生艺术团话剧社携手献上的话剧假如emo犯法和新能源器乐队献上歌曲《曾经的你》,两个节目更是将整个晚会的气氛推到了最高潮。全体演员用他们热情洋溢的表演赢得了此起彼伏的掌声与欢呼声。节目负责人鲁伊菲说:“从接受新能源学院心站的邀请开始,我们话剧社的队员反响都很积极。每一位演员都很认真地对待这场演出。演员们的精心筹划与打磨加工,只为了呈现出更好的舞台效果。

两个多小时的晚会随着渐缓的旋律落下帷幕。新能源心站的负责人赵世超说:“晚会的成功举办源于所有人的努力与协助,正是大家的热爱与真诚,晚会才能圆满地完成。”这场晚会的举办,促进了校与院、院与院的沟通与交流,有力推进了学院心理健康工作的顺利开展

作者:赵世超  责任编辑:杨兆薇  审核:秦政